王梓真率

宝宝是否是急诊??

宝宝11个月,打完流脑疫苗3天后开始发烧,最高时到39.9度,打退烧针后,不久又高烧,今天早上身上有红点,下午又没了.已经持续3天高烧了..

东东宝儿

刚打完预防针高烧最好问问大夫是怎么回事儿,幼儿急疹一般是烧退了,疹子就出来了,一般要持续1星期左右.

巧の萱贝贝

快点去看看,说不定还真的过敏呢!没有遇到过的状况!

倩qian儿

急疹的红点一般要1到2天才退呀,我宝宝那时候是2天退的,高烧的情况倒是很像急疹,不过他刚打完预防针就不能确定到底是什么了

致致宝贝

幼儿急疹是高烧持续两三天,烧退后才出的疹子,而且是全身都出完后,才慢慢消退。