Ω~mickey~Ω

孕妈玩电脑对胎宝宝影响大吗?

孕妈玩电脑对胎宝宝影响大吗?谢谢!!!

★caitu★

有影响的,还是避免吧。

影响肯定是有的,尽量少用就是了.

随风飞飞

毕竟电脑有辐射(虽然很低),但能少接触就尽量少接触,必竟对宝宝还是有一定的影响的。

liu16020219

没什么事,我那时候也天天玩,没事可做,不过时间不要太长,每次玩一个小时就经去外面呼吸一下新鲜空气。

xiangxiang4427

觉得前五个月少玩点吧 毕竟宝宝在 成型阶段 我五个月回家休息了 天天坐电脑前面 一坐好久

小强宝宝

可心适量的玩,但时间不宜过长,我那会就是天天对着电脑办公,心里压力很大,就担心宝宝会不健康什么的,不过小宝宝现在很健康。