jianerma0307

儿子上幼儿园时要哭,但进去之后又没事了,怎么转变?

儿子四岁两个月了,近段时间上幼儿园时,来到幼儿园的门口时就要找借口,比如:肚子疼。看到家长走了,就要开始哭了。找老师聊过,也给他做过思想工作,在家答应得好好的,但一到了,又要哭了,我想麻烦专家们给我支个招,我在此万分感谢!!!

雨露妈妈

心理因数吧,都和孩子沟通沟通

sallywongli

妳的儿子是旧生還是新生?如果是旧生平時不會,是這些時日才會的話,那就要找老師問問會不會是和其他糼儿有関,讓老師在班上多留意,請老師多和他接觸接觸,如果是新生的話哭是一定會的,那是因為他還一下不能适應新的环境,過一些時日他就會自己慢慢的适應,當然妳也可以請老師在班上多和他聊聊天,多叫其他的小朋友和他玩,如果真不是身體不适的話就一定不要心軟,要不然妳儿子要适應糼儿園的話就不知什么時候了.