闫亲亲

烦啊~~都搞糊涂了

我从前几天肚子开始有些疼了,现在疼痛有些增加很不舒服都不知道什么时候去医院最好??我的预产期是27号,怕去 医院了到时候肚子不疼了没反应医生拉去剖腹产。

yu1213

你去检查一下啊 生小孩不是小事情,你又不知道肚里的宝宝咋样了,医院一般不要求剖腹,除非你要求,或对肚里的宝宝有影响了才会让你剖腹的,不要担心

汤歆悦

光是疼吗?没见红?
一般来说,疼是有规律的。先是疼几分钟,再缓解半小时,以后疼逐渐增至十几分钟,再缓解1分钟。差不多就要临产了。
如果见红,初产妇一般要1~2天,生过小孩的就只几小时了。
医院不会随便拉去剖腹产的,它要根据产妇和胎儿情况,不要乱猜疑,定时去医院产检。

smiletianjing

去医院看看,属于宫缩就快了!医院不会随便拉你一刀的!会看你的条件给建议,最后还是自己决定!

莉莉的mami

是否剖腹产,决定权在你的手上,如果肚子有点痛,自己要注意胎动,另外如果还是去医院检查一下更放心。

love_yinu

剖腹产是有指证的,没达到要求是不可以剖的。建议你快去医院吧,观察胎动哦

xhn777

孕晚期有假性宫缩,是没有规律的。如果是有规律的肚子痛就是快要生了,那是就要去医院了。