jindan001

4个月的宝宝怕风吹吗

我家宝宝四个月了 我想带他出去 我想知道宝宝怕风吹吗

汤歆悦

我家宝宝满月后,就出门了。
宝宝要经常做“三浴”,即:空气、日光、水。
不要让宝宝成为温室里的花朵,要让他多接触大自然,免疫力才会增加呀!

hhydd

如果风太大最好还是不要出去,一般的微风还是可以的。

zhangyuwei0928

天气好了可以出去晒晒太阳,那样对宝宝也好,

云娟

风大出去可以拿个薄一点毛巾被盖一下头不要喝到风不然会拉肚子

smiletianjing

当然要经常出去透气!当然太冷风太大就不要了@

liu16020219

不怕,不过没出过屋的宝宝要注意,刚开始是不可以的需要慢慢适应了外面环境了才可以出去。