babyface12

5个月孩子先长犬牙正常吗?

我儿子在他5个半月时就在下面长了两颗牙齿,现在7个月了,最近两天发现上面又长了两颗,可是长的不是门牙,是犬牙,请问这样正常吗?为什么是这样的呢?

avatar of

正常孩子出生后4~10个月开始出牙,孩子出牙时间及顺序个体差异很大,您孩子7个月了已经长了4颗牙,属于正常。

cindy521cat

长牙挺早的,体检看医生怎么说?

binbinkeai

正常的,但书上看过不按顺序出牙牙可能与缺钙有关

jacyzhang

好象我看书上是这么说,不按顺序长可能是缺钙。去儿保检查下。