瑞雪620

怀孕3个多月了 浑身疼痛正常吗

我怀孕3个多月了 身体一直浑身酸疼 这样疼痛实在让我晚上难以入睡 必须要来回的翻身 请问JMM这正常吗

binbinkeai

因人而异吧,我那里是不舒服,老是很困的,没有疼痛,

李双林子

你要按时检查,本来怀孕自己身体是要有很大变化的,所以不要担心,而且每个人的反应也不同,我那会就是腰痛,都起步来,生了宝宝就好拉,按时检查哦

超人宝宝

我现在快4个月了 就是坐时间长了或者走时间长了腰酸疼的很,躺会接着就好了。还是多注意休息吧,医生都建议我少动(最近做饭打扫卫生洗衣服也没闲着,觉得很累,还是少做家务为好)