adaho

西瓜能吃吗?

大家好,我现在怀孕7个月了,能吃西瓜吗?还有我这两天很喜欢吃生的西红柿放白糖,不知道吃了会不会有什么影响?谢谢!

yjnbb

还是少吃些生冷的东西。西瓜这个东西很奇怪,孕初中期不适宜吃,因为会让羊水减少,但是晚期,7,8个月的时候又可以适当吃一些可以增加羊水。所以LZ,想吃可以吃一些,但是别多了,西瓜性寒,孕妇还是不适宜多吃的。

金家育儿生活

您好,西瓜(寒性)和西红柿(凉性)可以吃,但是都不易多吃。

jye

当然可以吃西瓜了,书上写的怀孕三个月以后吃西瓜对孩子的大脑皮层是有好处的。

超人宝宝

有的孕妇后悔吃西瓜,因为湿气大,会让小孩内寒湿重呢。还是少吃吧。一天一个苹果也不错