渝儿205

小孩子起眼屎,怎么办

小孩子起眼屎,每天早上起来,眼眼就有好多的眼屎,点了眼药水和眼膏都没有用

wenxuecity

看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

登馨

应该是上火了,去买清火宝啊,一般品牌奶粉都有清火宝,兑水喝就可以。

xhn777

如果孩子还是两三个月的话就可能是泪腺正在发育就会有很多的分泌物,一般处理就是用干净柔软的布沾温水给宝宝擦干净,保持眼睛的清洁,如果发现眼睛红肿就要及时就医了。