庆新

宝宝睡觉老是晃头是不是缺钙啊

如果是的话应该怎么补,补什么

chenquanma

一种可能是缺钙,那需要补钙,伊可新的,葡萄糖三精
二是头部或脖子下有没有湿疹,痒痒造成的
我家孩子是第二种,脖子有点湿疹,痒痒,我涂了郁美净就好多了

铠铭妈

应该是缺钙 我家宝宝以前就摇头 头发都枕秃了现在补钙后好了 平常也摇头 医生说是高兴的 我家宝宝和得葡萄糖酸钙 效果还好 甜的 宝宝也爱喝

luojiequn

宝宝出现这种情况的话,妈妈可以考虑是不是宝宝的枕头让宝宝不舒服了,宝宝其实也和我们大人一样,如果我们睡觉枕头不舒服,那我们也会像宝宝这样脑袋晃来晃去的。