李双林子

急111糖丸?哭泣?

今天我的宝宝只要一哭就使劲哭,憋气很久的哭,她平时不爱哭,不过今天我们去吃的糖丸,不知道是不是吃这个宝宝会不会这样哭?有反应吗?怎么办?????

waroyru

正常的,我家宝宝每次接种后也会出现发烧,精神不好的症状,过几天就会恢复正常了 ,不用太担心哦。

luojiequn

这个情况是正常的,妈妈不用担心,有些宝宝会觉得糖丸很甜很好吃,而有些宝宝又不喜欢这种太甜的味道,所以会出现这种情况。