丁甜甜

怎么算怀孕时间?

我是4月1号来的月经来的 到4月6号结束的。到5月分都没有来?今天都17号了。我怀孕多长时间啦 谢谢

欣怡小果果

宝宝的早教很重要,如果您需要早教资料,可以去我的早教屋看下哦,我是全职妈妈,顺便开了个淘宝小店出售点热门早教资料,我这边的早教资料都是电子版的,都很便宜啦,需要的话可以去看看有什么问题也可以来问我。我会帮你推荐适合的早教资料!您对儿童早教的重视,将影响孩子的一生。赶紧行动起来,让您的宝宝赢在起跑线上!当然教育孩子不能操之过急,家长要和孩子一起学习。 每个宝宝的具体情况还是需要靠家长对于早教知识的了解运用结合宝宝自身的条件,在生活中引导宝宝。只有自己的父母才是最了解自己的宝宝的。

欣怡小果果

通常不管是计算怀孕时间还是推算预产期都是从最后一次月经来潮的第一日算起,推算预产期嘛加上280天(40孕周)即是。
虽然事实上正确的算法应该是——当精子、卵子结合后开始着床这个时候怀孕,也就是妊娠才开始,从这个时间算起,再加上266天就是比较准确的预产期。不过由于一般人都无法确定受精日,因为同房当天也不一定是受精日,再有前者计算法也较为方便,虽然这280天里包括了尚未怀孕的日子,这些都是正常的。其实不管按怎样的方法算出的怀孕时间或者推算的预产期只是为了便于孕期里的各种检查,没有必要去确定准确的受精怀孕时间。

糖糖宝宝2009

恭喜啦!从4月1日算起,预产期是2011年1月10日。