雅_昕

孕后期瘦了和吃的油水多少有关吗?

孕早期反应过后,味口就很好,每个月的体重都在增加,可是最后一个月不但没有重,还少了,到生的时候,护士还说你怎么瘦了?我的预产期是去年12月5号的,婆婆11月就来了,婆婆是那种特节省的人,什么都不舍得的吃,炒菜时放的油不多。婆婆没来时,一直是老公做饭炒菜,都感觉挺油的,不知道我瘦是不是和吃的油水少有关吗?

waroyru

孕晚期是体重增加最快的时候,如果瘦了,可能还是与营养有关系啊。

lechengzhang

突然间油水减少了,体重肯定是会有变化的~~

超人宝宝

我婆婆啥也不舍得买,她来的这一个月我觉得没什么营养,期间我喝孕妇奶粉估计能好些。我一个朋友生的男宝,她后期就变瘦了