奕涵滴妈妈

宝宝可以吃什么辅食了?

我家宝宝7个月了,有什麽适合她的辅食吗?我的奶水好像不够了!

怕怕

和我宝宝一样大了,现在基本上大人能吃的我都会给宝宝吃点,主要副食有蛋黄,水果泥 肉泥 菜泥 豆腐(推荐豆花,够滑嫩)偶尔吃吃米粉。呵呵 我宝宝6个月的时候20斤 70公分。。。钙也只吃了几颗乳加力就停了,医生说宝宝头顶合起来就可以停钙了。鱼肝油也不是每天都吃的呢,据说吃太多不怎么好

提问者对回答的评语:谢谢!

浚博

我家宝宝吃的嘉宝 ,感觉不错,你家宝宝已经7个月了,可以吃一些稀粥了。

liu16020219

蛋黄,蒸鸡蛋糕,饼干,小面条,片汤之类的都可以了,。

bamboo_li

您好,9个月的宝宝是以奶为主,辅食为辅,9个月的宝宝每天的奶量在600~700毫升,每天添加2~3次的辅食就可以的,9个月的宝宝可以添加的辅食有,粥,烂面,饼干,面包,豆腐,蛋羹,肉末,蔬末,水果片,妈妈要给宝宝的营养要均衡,粗细搭配合理。我家宝宝9个月的时候辅食吃得是和大人的一样的,不过为了宝宝好消化我刻意做得软些、碎些。奶粉我家宝贝吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受和消化。里面所含的优质益生元也使宝宝不上火不便秘。而且高品质DHA的含最很高的,比美赞臣的还高,对宝宝的智力和视力发育很好的。最主要是不含麦芽糊精,含的是乳糖,对宝宝的健康更有利。宝宝现在已经三岁了,是又健康又聪明的。

gsomhls

6个月前喝母乳最好了,6个月后加些奶粉有好处,能弥补母乳营养的不足,给宝宝喝奶粉也是配方接近母乳的那种好,还是母乳最健康啊,我家宝宝喝的就是配方口感都比较接近母乳的,宝宝消化吸收一直都挺好,里面还有益生元帮助消化,宝宝也没上火没便秘的。