whm493841520

个人认为最好不要用纸尿裤,无论什么季节,宝宝会不舒服的。可以用纯棉的线衣洗净消毒后做一些尿布,勤换勤洗,虽然大人麻烦了些,但对宝宝健康有好处。

小天使笑笑

也可以的,但是尽量少用,晚上用,白天可是用尿布,我以前夏天对付我的女儿是买多几条裤子,拉湿了洗一洗就换,白天一般都不用,因为夏天用的话,宝宝会很不舒服的。这样透气性比较好哦!还有要保持宝宝臀部干爽哦!可以搽一点护臀霜!

liu16020219

我们都是晚上用,白天不用,不然很难受。

怕怕

最好别用哦,现在天气还不是很热,我女儿下身就红红的了,皮肤很不好看着,一看就知道是被闷得,现在白天我都把尿,晚上用尿不湿,,,