心之水

怎么办啊?我宝宝最近老生病……

我宝宝最近感觉抵抗力下降了,怎么办啊?看到他老是感冒流鼻涕,心疼啊…………呜呜

小凤子

想提高提抗力啊?可以补充益生菌吖,电视广告不是有吗?“宝宝少生病,妈妈少担心”
我家小宝贝在一个多月开始补充合生元的益生菌冲剂,大品牌,信得过,现在身体一级棒,很少生病,生龙活虎的,消化方面也很多,这一位妈妈你不防试一试哦,宝宝都是宝,不要让她受罪啊……

小天使笑笑

尽量避免去人多的地方哦!宝宝抵抗力本身就是差一点的,改善一下饮食也是很重要哦!

whm493841520

是不是和最近天气变化有关呢,注意随着温度升降给宝宝减衣或加衣,多喝温开水,多吃些水果。

wlc525

这个季节这种情况比较多,医生建议不要吃太多的水果,饼干,零食,要多吃青菜。

gsomhls

宝宝免疫力低可以多补点儿核苷酸挺好的,提高免疫力,我家喝的里核苷酸还挺全,有五种,配方口感都挺像母乳,有益生元成分帮助消化吸收,也不上火,感觉还行,口感像母乳,宝宝还挺爱喝。

肥波

平常一定要注意合理的饮食,不能挑食,要多运动,不要为了怕着凉而穿更多的衣服,这样反倒容易出汗,引发感冒,也可补充一下益生菌,合生元的不错,我家宝宝吃过,生病少了很多,现在天气多变,我还在继续给宝宝服用呢