网事

孩子吐一些黏黏的东西,而且总呛

孩子喝奶的时候很正常,一点不呛奶,可每次喝水都呛,很多时候还会吐出一些黏黏的液体。
今天孩子喝水呛的脸都紫了,差点上不来气,有经验的父母快来帮帮忙吧!
不胜感谢!

fmbd-0021

家长您好:您宝宝的表现多是由于宝宝喝水时不配合良好的吞咽,造成的呛咳。吐出的粘液多为呛咳后引发气道分泌物。您可考虑用小勺喂水,每次喂水量要少,看看宝宝是否还有呛咳表现。

默默的妈妈

我家宝也是,你是不是用奶瓶给她喝水啊,如果是,就不要给他含的太多,听着他如果咽的急就赶紧把奶瓶拽出来,粘液应该是喂里面的,不要紧的,但是切记喝水喝喝奶是不一样啊

提问者对回答的评语:多谢

liu16020219

奶瓶和水瓶要分开的,吃奶的奶嘴可以稍大一点,喝水的一定要小一点的,不然会呛到,还有就是现在有那种防呛的罩罩,给宝宝放到奶瓶里就可以/