H虎妞妞

能用沐浴露吗

宝宝二个月了能不能用沐浴露给宝宝洗澡与头?用什么牌子比较好??

睿泽宝贝

可以呀,出生的时候就可以用了,不过要用那种两用的,就是沐浴露跟洗发水一起的,强生的跟婴之坊的都不错的,婴之坊的比较贵一点,正常在婴儿店有售的,价格在40-50左右吧,是两用的,可以用很久呢~强生在一般的超市就有卖了~价格在20元左右吧,愿宝宝健康快乐哦~~

小天使笑笑

可以啊!我们家出生就用了,是强生的!

默默的妈妈

可以的,我家也是用的强生的,就是注意不要灌到耳朵里睡哦

liu16020219

强生的宝贝可爱的和嗳呵的都可以。

limengjie

可以的,我家也是用的强生的

☏淇淇の妈咪

我家宝宝也一直用强生和嗳呵产品,都是两用的,感觉还蛮好的