宁宁ta妈

如何让宝宝吃下伊可新

我家的伊可新,可以说是吃吃停停,因为宝宝好像不喜欢鱼肝油的味道,吃了就用舌头顶出来,全都躺下吧去了,期待有经验的妈妈支招
补充:我用的就是胶囊型的,滴进去的那种。可是孩子好像不喜欢,有时候以为咽下去了没多久全又都顶出来了,可否掺食物里啊?刚好4个月了可能该吃辅食了

怕怕

刚开始我女儿也是不肯吃的,吃段时间后就喜欢了,呵呵,给她吃玩里面的油,我就吃胶囊的壳,吃得巴巴响,每次她都盯着我的嘴巴,很自然就咽下去了。。。 我女儿也没有每天都吃的。呵呵

提问者对回答的评语:也许跟宝宝互动是最好的办法了,谢谢

默默的妈妈

不是胶囊型的吗,我家是胶囊的,躺着直接挤到嘴巴里,如果不是这种,你喂的时候用勺子压着她的舌头,不让她往外吐舌头,因为她现在是从前 往后送东西,不会嚼吗,看着吐出来了就用小勺再给他刮进去

李双林子

用勺子压着她的舌头,不让她往外吐舌头不过我也是胶囊的,所以,就滴进去,一定要喂在舌头上面,在下面话,就是喂不进去