lylove0096

关于雀巢奶粉

我想请问雀巢能恩金盾奶粉3段奶粉好吗?我的宝宝吃了半个月,但是每天要大便3.4次左右,请问是不是因为奶粉的原因?

gsomhls

在奶粉类型上觉得还是喝接近母乳的好,还是母乳最健康啊,家喝的就挺接近母乳,觉得比喝甜的好,没什么甜味添加剂,对消化也好,有益生元,还行啊,宝宝便便挺好

曾仁娟

宝宝便便多跟奶粉没关系,是其他原因,你找找看!宝宝转奶粉那几天才会拉肚,你家宝宝都吃半个月了,不可能跟奶粉有关的,

妮妮爱宝

腹泻是有多种因素引起的消化道疾病,一般以大便的次数增多,这个次数增多当然要根据宝宝自己的情况,如果吃母乳的宝宝平常四五六次,还挺好,这是正常的次数。像我家宝宝吃雀巢能恩的,次数应该每天有一次大便或者两次,但是突然增加,这就可能是腹泻了。还有性质、性状改变,但是突然间就变了,变成了很酸臭的,或者蛋花汤样的或者水样大便,就是说次数增多了,大便的性质改变了,这样就叫腹泻

bamboo_li

人工喂养宝宝的粪便颜色为淡黄或黄白色,味臭,质地较硬。每天排便1—2次。不过,只要颜色和性状正常,即使次数多点也没有关系的。当然如果实在担心的话,可以选择含低聚糖、益生菌的配方奶粉,以促进肠内发酵细菌增加,酸化、软化大便,减少大便干结。还有就是奶粉一定要严格按照说明来冲调,不可冲得太稠或太稀。太稠会造成消化不良,太稀会造成营养不良。奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,含有益生元能调节肠道环境平衡,减少便秘机会,宝宝舒适健康。便便一直是淡黄色的,每天排便3、4次。可见,奶粉的选择对宝宝的健康也起着决定性作用呢。