a05636626

怀孕睡觉难受

我怀孕8个多月时,睡觉特难受,躺着侧着睡都不舒服,也不知道是怎么了

金家育儿生活

您好,怀孕后子宫是右旋的,妈妈左卧不会压迫宝宝。另外不建议妈妈仰卧,仰卧会压迫妈妈内脏产生不适。妈妈在睡觉时可以放个枕头垫高脚部,有利于血液循环。

小天使笑笑

我也觉得怀孕的时候怎么睡觉都难受,但是我有个很好的办法,不知道对你有没有帮助,我怀孩子的时候就是这样睡觉的,侧卧,然后抱一个长一点的枕头,放在肚子和腿部,这样就不会感觉到肚子又落空的感觉,还可以用上面的腿放在枕头上面,这样睡觉很舒服。也不会担心侧卧压倒宝宝!

欣翔

同意小天使笑笑的,我也是这么睡的。

绚烂绿林

小天使妈妈说的对,用枕头放在一侧可以靠着,我怀孕后期就是这样的。不能仰卧的,会喘不上去。子宫压迫会很不舒服。
最好左侧,不压迫子宫。

怕怕

都一样的,后面的时间我几乎都是晚上12点以后才睡的。。小天使妈妈的方法很好的哦,我教给同学,可自己却忘记了 笑死 准妈妈一定要左侧睡哦

歆妈

怀孕是这样的。可以抱着枕头或者垫着枕头左侧睡