lnxcwy

关注惠氏奶粉新动态!

惠氏奶粉有报道过负面新闻吗?!

今天听说惠氏奶粉有问题~

不知道是不是谣传?!

请问:关于奶粉的曝光新闻在哪里可以第一时间掌握呢?!
PS:今天到之前买惠氏奶粉的专营店向店家核实了一下惠氏的近况,据店家声称虽然不晓得哪里有报道,但是自己决不会卖有问题的商品...

baba1289

楼主真的是很着急,我一看也都吓了一跳,我家宝宝就是吃惠氏的,关于奶粉的曝光的新闻尽快去新闻网搜下,有啥情况及时告知哦

ba1156

会不会是谣传啊,先上新闻网搜索下看看

Shirely2007

哪里说的?是否是真的?网上查查看?

炫炫妈妈

不会吧,我宝宝从出生到现四个都是吃惠氏的,你不要故意这样说会吓到很多宝妈的....请负点责任吧.

nnmhxy

是啊,别是谣传吧,吓到很多妈妈的,先上新闻网搜索下看看再说吧

子涵妹妹

应该是谣传吧
我家宝宝也喝惠氏呢

宝贝★爱你

对呀,我家宝宝也是吃惠氏的哦,应该没问题吧,相信是希望是谣言啊.哎,怕了.

sallywongli

应该是谣传吧
我家宝宝也喝惠氏呢