天之教父

怀孕55天彩超未见明显胚芽及卵黄囊回声

我老婆怀孕55天(最后一次月经算起),今天上厕所时突然发现见红(少量)。到医院检查彩超报告:子宫增大,宫腔内查见大小约1.5mm*1.3mm*1.0mm的囊性回声,囊性欠规则,囊壁粗,囊内未见明显胚芽及卵黄囊回声。医生建议5至7天后复查,说有可能停止发育。我上网查了很多这种案例,说法各异,我实在搞不透彻。我和我老婆特急,我们都很想要这个BB,请各位帮我分析一下。谢谢。。。

fmbd-0023

先兆流产的主要症状就是阴道少量的出血,如B超提示胚胎是存活的医生会按照先兆流产保胎治疗。超声提示胎心未见,可以几天后再复做阴超确定胚胎是否存活,以决定否继续或终止妊娠。

Fengjy2007

这种情况也很正常的,有时候做B超过早反而会先测出空囊或未见胎芽的状况,遵医嘱好啦!一定会有健康可爱的宝宝的!顺其自然.

默默的妈妈

这种情况是停止发育的一种表现,进一步检查再看看吧,也不要太着急

"唄唄"丶

再等一个星期吧,如果到时候还是没有胎芽的话就只能放弃了!楼主别沮丧啊,健康的宝宝还会有的!

子乔妈咪

有时可能太小,还看不出来,再等等吧!优胜劣汰,健康的宝宝是不会出问题的。

糖糖宝宝2009

多等几天观察一下。是你的宝宝跑都跑不掉的。