恩恩2008

边吃饭边喝水

给家里的老人带宝宝,总是让宝宝边吃饭边喝水,我就觉得不好。他们总是说不给她喝水怎么吞得下?(他们喜欢煮硬饭,说了几次他们不听),请问这样做的坏处是什么?

fsy20070815

这样对消化不好,我女儿也是这样,后面带她去看医生,医生跟宝宝说以后不能边吃饭边喝水哦,回家后宝宝就听医生的话,以前我怎么管宝宝,她都不听,
吃干饭,可以给宝宝炖点汤。

老嘎瘩

消化不好.会产生胃肠功能紊乱

怕怕

这样肯定不好的,别的不说,营养都被冲淡了,对肠胃也不好。让家里老人弄点有营养的汤给宝宝就这饭吃还差不多