天天一笑

4个月宝宝会站吗?

我家宝宝4个月了,可是总是不喜欢站,站一会儿就想坐着,

欣桐宝儿

我家宝宝也是四个多月,他也是老喜欢站会,站起来就笑的呵呵的,站会就坐下拉,老公说医生,他说站太早容易O形腿,对脊柱也不好,现在我不让她站了,他想站闹时就给他玩别的分散注意力,慢慢的就不想了,试试看

提问者对回答的评语:说得很详细,多谢!

wangjingxuan8

不要老让他站着 老站着腿爱弯 这个时候应该让他练习翻身

雨的记忆

四个月就说站太早了吧,会坐已经很棒啦!还有不能让宝宝过早站立,对骨骼发育有影响

YF999

现在让他站着还太小了,怕宝宝的腿承受不了,还是等大一点吧。

tonck

四个月还好小哦,这个时候能坐就好好了,不过偶尔给他站一下我觉得没问题,我家小宝贝四个月的时候有时候也是喜欢站一下,累了她就不站了。

默默的妈妈

我家宝宝也是四个多月,但是我不让她站,太早了,对腿部和脊椎的发育不好

牛牛哥

宝宝还小,不能站太久,一下就行了

怕怕

那么小的宝宝不能老让他站着,对宝宝腿部发育不好。我宝宝7个月了, 我也没让她站很久。。。逗会儿就让她坐着

lmbaby520

宝宝还小,不喜欢站没事的。我记得我儿子6个月体检时也不站,医生说我儿子72项神经学有问题,让我给他做治疗。当时挺急的,后来听取其他妈妈们的意见,没做治疗,结果什么事都没有。十五个月不到会走路,现在走的可稳呢!!
其实孩子太小,给孩子站的话对骨骼发育不好,而且每个孩子发育情况不一样。最重要的是自己多观察孩子,如果没有某方面的缺陷,不要太担心!!我当时就是觉得孩子没什么问题才没治疗。只要孩子吃好喝好,健健康康的,还怕孩子不会站不会走路吗?