wlsham

为什么经常打喷嚏

为什么经常打喷嚏?
其他方面都很正常,精神特别好,也不流鼻涕。请问这到底是怎么回事?该怎么治疗?

binbinkeai

可能宝宝的嗅觉特别敏感吧,如果没有别的异常,应该没什么事,实在不放心的话,可以去大点的医院看看。

默默的妈妈

不要紧的,宝宝的鼻腔没有发育好,还很脆弱,遇到比如空气中有个毛毛之类的就会打喷嚏,我家宝宝也是,只要精神好吃的好就不要担心了

子涵妹妹

没关系的
宝宝小,鼻腔内还没发育成熟
只要看他打喷嚏的时候没鼻涕都没事的
我家一天也要打n个
现在我都习惯了
不怕了

悦妹妹

没关系的,我家宝宝也打喷嚏,医生都说没有关系的。

尤扬

宝宝还小,只要不是着凉,没有睡不好就没关系。我儿子小的时候也这样,还经常打嗝呢。