小旭妈

一般宝宝多大才会走路呢?

yuan0803

孩子身体差异不同,1岁左右吧!

默默的妈妈

一岁多点吧,我姐家孩子一岁零一个月会走的,孩子身体差异不同,一般一岁零几个月都差不多了

tonck

看情况的,如果你让训练早的话,他就比较早会走,如果老是不让他学着走,他就比较迟会走,我的小宝贝现在快9个月了,牵着她走走得好快。

huangwendy

一岁多左右,茶异不同的。

雨静毛毛

身体好的话10多月就有可能走了,

misterkim

普遍是一周岁左右会走路的。但是目前的宝宝吃的营养好,所以体力是没多大问题的。最主要父母平时多让宝宝站立,让宝宝的腿部增加力气,下半身能支撑上半身的话,走路的时期会早一些。 不急的情况下,让宝宝多爬爬挺好的。
早一些的宝宝大约在10个月,晚一些的大约在14个月左右吧

微风儿

一周岁左右吧,都差不多啦.平时多练习就行了.