gonglijian

羊水太少

昨天去医院检查,医生说我的羊水偏少我是38+5天,羊水是72。 医生叫我要住院,我不知道怎么办啊,急

fmbd-0023

B超检查 最大羊水平面≤2cm,羊水指数≤8cm提示羊水偏少,羊水指数≤5cm为诊断羊水过少的绝对值 确诊依据:分娩期羊水流出量总和<300ml。住院可以随时监测胎儿的胎心,胎动等情况。如果情况允许,可以继续妊娠;如果情况不允许,应该随时结束分娩。

fishqin

住院,由于羊水过少,导致宝宝不好的结果是有的,而且38周的宝宝有随时出来的可能性。我当初由于羊水少,住了4天医院,也是38周的时候,医生通过挂水将我体内的羊水增加上去了,其实住院并没有什么可怕的,医生每隔一段时间就会听胎心,在医院你可以说不用为宝宝的健康担心了,因为医生、护士全部为你承担了。

yuan0803

多喝些水!吃些水果!再换家医院查一下,要是还是要住院就住院吧