㊣王艺茗

关于牙齿

说也奇怪 我家宝宝已经一周5个月了 牙齿才4颗 但我家宝宝牙齿不是按照顺序长的 不知道有没有这种情况的宝宝啊

luojiequn

宝宝一岁5个月,出牙不规律,这时家长可以带宝宝到当地的正规医院检测一下微量元素,看宝宝是否有缺少,如果有缺少,那一定要及时为宝宝补充,比如宝宝检测之后发现缺钙,那一定要及时补充乳酸钙,如缺铁,那一定要及时补充补铁的食物。