duoduofeng

怀孕有5个月了,医生说要左侧睡;

怀孕有5个月了,医生说要左侧睡;但是我平时一般要仰着睡,或是右侧睡,晚上睡觉的时候都是不习惯,一晚翻来翻去,老是不能左侧睡?

姐妹们,你们也遇到这种情况吗?怎么解决呀?

小愚妈妈

怎么舒服怎么睡,我快到生的时候还是仰着睡,很多时候还是右侧着睡的。每个人情况不一样,尽量选择自己适合的、舒服的姿势吧!

丑荳

医生的话也不能全听,充足的睡眠比什么都重要。左侧睡睡不着就不要坚持了,妈妈睡不好对宝宝影响也不好的。

宝贝★爱你

对,侧睡对宝宝有好处,如果朝上睡的话会很吃力的,如果一直侧睡很累的话可以稍微调事一下,但总得来说还是要经常侧睡哦,医生说的是对的.

宸宸妈妈0825

是的 孕后期左侧睡比较好 我怀孕的时候 医生也建议过的 LZ慢慢就会习惯的

宝贝欣洋

我当是也是仰睡比较舒服,左侧睡胃里很难受,我也没有强求自己,怎么舒服怎么睡

fuqi666

最好还是左侧卧,当然实在睡不着就得怎么舒服怎么睡,即使刚睡觉时是左侧卧,半夜醒来也不一定还保持原样的

期待美好的到来!

医生 说左侧睡有利于宝宝的吸氧,我一般是平的,嘿嘿 ,别太累就行。

晨晨虎宝宝

左侧睡觉不容易压迫动脉,不会导致胎儿缺氧和少血,这样可以确保胎儿的安全性,不过,不要一个姿势睡太久,否则大人会感觉有点水肿,还是按照你的习惯不过要左右互换