知道的更多

是不是DHA含量越高就越好呢?

是不是DHA含量越高就越好呢?为什么喜安智的奶粉没有美赞臣的高?

安乐家

专业的婴儿配方都是根据母乳营养成分研究,结合宝宝发育对营养物质的需求,专门配制出来的。喜安智奶粉关注宝宝的均衡发育,关注营养成分的有效吸收率,关注宝宝肠胃零负担。因此,喜安智奶粉里的DHA、AA、磷脂、鞘磷脂、胡萝卜素、各种不饱和脂肪酸的合理搭配,在保证宝宝能全面吸收的前提下,才对宝宝的健康发育有帮助。

提问者对回答的评语:谢谢

aspenyang

我是不相信这些忽悠人的东西的,现在的奶粉就喜欢买概念

雪舞天骄

奶粉都差不多的,他就是标了那么高的含量,你又怎么知道是不是的确那么高?主要还是看宝宝习不习惯喝了!

goose_a

是越高越好了,但也有个标准就是不过量,而且DHA和AA的比例要好,不好的话,即使含的再高也不好吸收。我家宝宝喝的是美国原装进口的奶粉,DHA和AA含量就很高,比美赞臣的还高,但不过量。其DHA和AA的比例与母乳中的比例相同,都为1:1.8,最利于吸收了。我的宝宝智力、视力发育都相当好。