luojiequn

这该怎么办?

宝宝2个多月了,很喜欢睡觉,也很懒,在1个多月的时候还很乐意笑,有睁眼的意识,但现在一天到晚就在床上睡着,只有喂奶的时候才有点意识,这是怎么回事,这是否正常呢?

花脸猫妞妞

宝宝的睡眠时间很长的,现在天气好了,带宝宝早晚晒晒太阳,而且他能看到很多新鲜的东东,能呼吸到新鲜的空气,还很利益钙的吸收

微风儿

这么大的小孩基本上都是吃了睡,没事白天出去晒晒太阳.

李双林子

我们宝宝差不多大,正常的,只要喝奶量,还有大便正常就没有问题,祝,宝宝健康