♬炜炜宝贝

孩子特别的爱吐

我们家宝宝从小就是,千万不能感冒,每次感冒肯定咳,每次咳必定吐。而且每次哭,哭也吐,以前以为小,但是现在大了也是那样,检查着什么事也没有,好着急啊?各位妈妈又什么高见?

莉莉的mami

可能与孩子胃部的贲门括约肌发育尚未成熟有关,象这样的孩子在发现感冒时可预防性的服用中成药类的止咳化痰药物,不要使用单一的镇咳药物(不利于孩子排痰,容易是痰积存在肺部引起发炎。这样可预防咳嗽剧烈引起呕吐。

jiazaorong

我家宝宝从小到现在为止也会出现这种情况,检查后也说没有问题,我家宝宝在吃药的时候改为空腹吃就不会出现吐的情况了;在吃药方面,不是单一的使用镇咳药物,而是着重于先吃化痰药物;这样我家宝宝在咳嗽引起呕吐的情况减少了。