yaxuan2008

怎样补钙

补钙大家都是怎么做的?都是吃的什么补钙产品?

莉莉的mami

补钙的同时要补充鱼肝油,可以促进钙的吸收,但这两种补充剂都可以体内蓄积,所以建议您在医生的指导下服用。
您也可以给宝宝吃一些富含钙的食物,如牛奶、虾皮、小鱼、海带、紫菜、黄豆及其制品、绿叶蔬菜和水果等来补充钙元素,多晒宝宝在户外晒晒太阳,促进钙的吸收。

♡沫晗妈妈

呵呵葡萄糖酸钙锌口服液加鱼肝油辅助,补钙

gsomhls

我家没特意补钙,喝的看是营养挺均衡的,钙铁锌,各种维生素都全,也没想特意给宝宝补,而且里面的益生元能促进宝宝对钙的吸收,觉得家宝宝营养还不缺钙吧,配方口味都比较接近母乳,宝宝消化吸收也都还行。

luojiequn

我家宝宝是去检查身体时查出的缺钙,我家宝宝补的钙是,生命能肽合乳酸钙,冲剂型,足量添加CPP,不伤宝宝肠胃,有助于钙的吸收,我家宝宝吃了这个钙挺好的,你也可以试一下。

jiazaorong

我家宝宝也没有进行特意的进行补钙,只是一直喝雅培的奶粉,营养挺均衡的,钙铁锌,各种维生素都全,也没想特意给宝宝补,而且里面的益生元能促进宝宝对钙的吸收。

牛牛哥

我的宝宝也没吃过什么补品,我觉的还是给宝宝吃一些营养食品比较好