o0红姐0o

我终于怀孕了~可是该怎么办?

本人,今年24岁,之前6年内打过三次胎,三年前做过脾切除手术。

一直认为不会再怀孕了的我,天天都有抽烟,最少3根左右,最多可能

有一二十根。直到前天发现自己怀孕了。但是,之前都一直有抽烟,知

道怀孕后这2天我马上停止抽烟,没再碰过。但是,咨询了医院的医生

,医生说会导致孩子畸形。我现在好怕,我怕的是要拿掉孩子,我舍不

得,也怕以后不会再孕。我该怎么办?我想要这个孩子,非常非常想要

,现在戒烟来得及么?我是不是真的就该这么放弃了?

期待美好的到来!

应该想要宝宝 至少3个月不能吸烟,但你的情况 最好 要这个宝宝 ,不然以后会可惜 的,再说又不是一定有什么 事,你可以 在医生 的指导 下吃一下排毒的蔬菜水果,帮宝宝长的健壮一点,宝宝 要体谅妈妈 的,会报答妈妈 的用心,长的健康漂亮的。祝福楼主。

胜彬妈妈

我建议你把孩子留下来,抽烟有可能导致孩子畸形,但不是百分之百,你现在的情况如果再打掉这个孩子恐怕以后再想要就难啦,从现在开始,不要再碰烟啦,注意饮食,好好休息,按时去医院检查,有什么问题可以检查的出的,

"唄唄"丶

多注意营养啊,如果你打掉了的话以后就很难怀了!以后千万不能抽烟啦!等怀孕4个月以后你去医院做B超畸形筛查看看,到时候如果不行的话再打也不迟!

欣怡乔

不要打掉,不会百分之百的。大一点在去好好做检查,全范围的全部做。打掉了你就没有做母亲资格了!

小紫00

不要放弃啦妹妹,我家邻居她每天抽烟喝酒打麻将,BB出生还是很健康的,不是百分百抽烟就会畸形,你抽的实际不多,她一天一盒呢,而且到孩子出生都没终止过。你以后就不要再抽了,多注意营养,勤检查,希望1年后听到你生出一个健康BB的好消息,加油啦。

可爱的六斤

从现在起多吃苹果、大白菜、杏仁。定期检查。一定会没事的,你要坚信你的宝宝是健康的,祝你好孕!

wangjingxuan8

现在戒烟 等月数多了检查检查在说

宝贝欣洋

不放弃!不抛弃!放轻松点,增加营养,注意休息,三个多月去做B超检查一下,祝宝宝健康!希望听到好消息.

东东宝儿

不要拿掉啊!作个全面检查,多吃水果,蔬菜,烟一定不能抽了,勤到户外运动,心情放松,不要有顾虑,宝宝一定会健康的!

毛毛默默

首先,恭喜你拉,呵呵,吸烟不一定就会造成婴儿畸形啊,你之前怀疑自己不能怀孕了,现在不是已经怀上了嘛,说明宝宝是和你有缘的,所以不要放弃,宝宝也会加油的哦!祝你幸福!