♡我是乖宝宝

宝宝睡觉老是容易流汗怎么办啊

天气有点热了,宝宝睡觉时很容易流汗,请问是怎么回事啊?
衣服穿的不多

父母必读

宝宝晚上睡觉脑袋爱流汗,如果刚入睡时有汗,半小时后就渐好转,考虑是正常现象. 如果整夜出汗,且与室温关系不大,考虑还是有一些问题的. 如果排除维生素D的缺乏(即老百姓讲的缺钙),可以进一步排除有无贫血等其他情况,也可以请中医调理一下,效果也应不错.

张弓长

孩子是容易出汗的,严重的话是缺钙.

提问者对回答的评语:学习了

巧の萱贝贝

正常的,我家贝贝睡觉起来也是,头发都汗湿的,就是要注意长痱子,所以要经常的擦洗!

liyihua1983

我宝宝也是,背倒没有汗,就是头上老出汗。一般都要睡了半个钟才没出汗。这半个钟之前我都是不停地给他擦汗。