陈孟多多

宝宝总哭

我家宝宝47天了,最近几天总闹的历害,总是睡觉睡不踏实,而且哭的历害,抱着也不行,不知道是怎么回事..

莉莉的mami

引起宝宝哭闹的原因很多,宝宝哭是与陌生世界进行交流的唯一方式,含义很多。妈妈要注意查找引起宝宝哭闹的原因,比如宝宝饥饿与口渴时:嗓门高,声音大,呈持续性。宝宝因尿湿、拉屎感到不舒服时:嗓门较低,而且动听。还要注意宝宝有没有生病。及时为宝宝排忧解难,减少宝宝哭闹的次数。

"唄唄"丶

是不是饿啦,或者是拉了屎粑粑粘在小屁股上面不舒服啊