xiaoyingtao121

怀孕40多天,有少量出血

怀孕40多天,有少量出血,大约两天内裤上会有5\6滴的样子,干干的红那种颜色,小便后的手纸上则是有很谈很谈的红色,还有其他东西,感觉好象是脱皮,很少很细,搀杂一起,如果再擦一次,手纸上很干净,什么都没有了 肚子是什么感觉都没有 只是每天都很困

yy888

我觉得也是流产的先兆,是否用怀孕测试纸测过??赶紧上医院吧 保胎要紧 祝你好孕!!!

宝贝MM

注意观察,可能是流产的先兆,如果还有这种现象出现,立即就医。