谈论

请专家帮我看看宝宝是什么情况

我怀孕26周,三维显示。胎位:ROA,头围:243mm,腹围:205mm,股骨长径:48mm,胎盘:前臂为主,厚度:27mm,Gr:1级,羊水:48mm,胎心:142次,脐动脉:PI1.19,RIO.69,SD3.25. 胎儿唇部显示,颅骨光环可及,脊柱曲度可及,四肢可及,双手握拳,双足可及,胃泡可及,四腔心可及,膀胱可及,双肾可及,脐带插入处未见明显异常。 胎盘下缘距宫颈内口19mm。是什么意思

fmbd-0023

B超显示的是客观所见。胎盘下缘距宫颈内口19mm,提示胎盘前置状态。胎盘下缘与宫颈内口的关系可因诊断时期不同而改变。随孕周定期B超检查,做B超时最好要膀胱充盈,这样较容易看清胎盘边缘的位置。如有阴道出血需随时到医院就诊。

waroyru

宝宝非常正常哦,淮妈妈可以不用担心了。

fishqin

这么正常的指标,真不知道你担心什么。