丁甜甜

怀孕可以天天上网吗?

怀孕48天可以天天上网看电视吗? 我也没有穿防辐射衣服啊 这样对宝宝好吗? 我到现在还没有去医院检查呢? 要看的话要保持好长的距离啊

超人宝宝

我也是网虫,今天同事还说她怀孕到生没碰过电脑,我这天天都要5、6个小时,工作也离不开电脑。我穿了银纤维的防辐射服心里放心些吧。玩一会就走走休息一下就好。微波炉电吹风是千万不能用的。我打手机都用耳线 比手机直接对着耳朵要好些吧。

李双林子

怎么说呢。最好少上网,怎么说电脑还是有辐射的,不过我问过一些相关人士,只是时间不宜过长,最多一个小时,时间久拉,你自己绳梯也受不了啊,不过建议你最好买防辐射衣服,祝,好孕哦

"唄唄"丶

我是个网虫啊,那时候天天上网的噢!一天有14个小时呆在电脑前面!生宝宝的前2个小时还在电脑前玩游戏啊,宝宝生下来也挺健康的!

我爱一家人

我怀孕的时候也天天上网,注意时间不超过二小时。不要太过劳累了。宝宝也很健康啊,现在快五个月了。自己注意调节就好了,

guo0127

最好少上网,怎么说电脑还是有辐射的,我当时穿了防辐射服的,每天就4小时,要工作也没办法

期待美好的到来!

电脑 没什么影响,远远不如手机,微波炉,但上网不要太长时间 ,一两个小时 要出来走走,对宝宝有好处。

qiyue1201

笔记本的辐射出台式机的小。
我上班一直用电脑。下班回家就上网。