妞妞宝贝我爱你

怀了双胞胎

怀孕50多天的时候去医院做了一个B超,医生说是双胞胎,但是有点小不很确定,我总是担心大点了会有一个不发育,不知道多少周可以准确的确定是2个宝宝呢??

帅昊

应该七八周就可以确定了吧!先恭喜一下!应该是没错啦!别想太多,把身体养好,顺其自然最好,祝好孕!!

"唄唄"丶

恭喜楼主哈,2个宝宝将要同时把你叫妈妈啦!真幸福啊,好羡慕噢!我也想要2个孩子,可惜条件不允许!楼主要注意营养噢,多吃点鱼啊肉啊之类的,多吃水果对宝宝皮肤好的!也要多注意休息噢!祝你的宝宝健康平安的来到这个世界!

欣翔

恭喜恭喜,我姐也是生双胞胎,现在可漂亮了,出来时两个都是5斤8,双胞胎像这样就很好了,她每天早上定时两个鸡蛋,一定要吃,有空就吃水果,现在长得白白的,很可爱现在多多休息,后期多运动。

期待美好的到来!

恭喜 ,医生说是两个宝宝 ,一般没错,楼主要特别加点营养,祝福宝宝 们都健康成长!

xhn777

恭喜有了两个宝宝,真让人羡慕,注意保养身体,祝宝宝健康活泼。

毛毛默默

羡慕,好希望我也能像楼主那样哦,呵呵,多注意身体哦,两个宝宝需要的营养会更多。