丁甜甜

怀孕48天不吃什么奶粉好吗?

我怀孕48天了听他们说要吃什么奶粉? 我到现在还没有买呢?我想问下 不吃行不行啊 我天天在喝蒙牛酸奶好不好啊?如果要喝那什么牌子的好啊 谢谢大家

欣翔

不吃也行,吃了也上火,还不如吃酸奶,但是可以特别去吃蛋白粉。补充一些蛋白质,有利宝宝生长。

李双林子

其实不吃也可以,不过是有专门给孕妇吃的,看你怎么想,其实营养跟的上没有必要,要吃,吃施恩的不错

雪舞天骄

没有谁说过必须要吃孕妇奶粉的,我怀孕初期倒是买了三袋多美滋的孕妇奶粉,那种配方奶粉那叫一个难喝啊!后来想想,和其他的一样可以补啊,孕妇奶粉热量高,糖分高,还容易发胖!后来我一直就喝纯酸奶,豆浆,鲜牛奶,吃鸡蛋,喝过滤掉油分的骨头汤,一样的补呢!再说现在生活条件这么好,本来身体也就不会缺什么,到了孕中期我又加了迪巧的钙片,因为我夜里腿抽筋了,这样就差不多了!