宝贝欣洋

哺乳期能烫染头发吗

我的宝宝两个月了,母乳喂养,如果烫染头发对孩子有影响吗

李昊宇

最好不要染,染发剂都是法学物品,本来对人体就有害,宝宝会通过吃你母乳,受到影响,为了宝宝健康最好等断奶了再染发。

smiletianjing

坚决不可以!粉都能搽别说烫头了!为了孩子牺牲一下吧!

cindy521cat

当然有,化学品会影响母乳,千万等断奶了

奥宇妈妈

染头发对身体的伤害比较大,宝妈还是忍下吧,等宝宝断奶了再去染吧!

liu16020219

你等宝宝再大一点再弄吧,宝宝大一点抵抗力就大一点,我是宝宝八个多朋的时候弄的,你家宝宝还小呢。

guo0127

最好不要,等断奶在染吧

guo0127

最好不要,等断奶在染吧