小小的宝宝熊

怎么改掉含奶头睡的不好习惯

我家宝宝马上要5个月了,一直有含着奶头睡觉的习惯,不含的话,就要背着或抱着才睡得着,放在床上是睡不着的,各位给点意见,看怎么才能让宝宝在床上睡呢?

钦涵宝贝

那你先给换安抚奶嘴吧,都是要有一个过程的,等到他慢慢爱上安抚奶嘴的时候,再慢慢给改掉使用安抚奶嘴的习惯

提问者对回答的评语:谢谢亲了

猪猪梓豪妈妈✿

嘻嘻,我家宝宝以前也是这样的,要含好久才肯睡,有时候睡着了也要睡的很熟了才肯拔了,所以那时候带他,我就跟累,我那时一直撑到戒奶

kiss_qxf

还是试着现在慢慢偷偷的,给他拨了。这样宝宝也不回有坏习惯。都省事了。