过去吧以前

领养孩子需要一些什么手续呢?

涵哲王子

我觉得还是自己养着吧,既然把她生出来了为什么就不能让她待在亲生妈妈身边呢,这样对宝宝太不公平了

雪舞天骄

你疯啦?女宝就不要了?多大的困难

宝贝★爱你

自己能养活难道宝宝就不能养活吗.宝宝生下来就没有妈妈爸爸,想想也可怜.不管什么条件,什么原因.一定要慎重考虑啊.这可是宝宝一生的幸福.她的幸福由你来作决定.可怜的宝宝.

cindy521cat

生下来看她那么可爱你就不想给别人了.

╰★斗天♥媽咪

你要办理健康手续,已婚,并且有能力领养的话,可能还要考核其他一些方面的家庭状况,比如成员组成等。
详细的情况你可以找当地的福利院询问,祝你成功