基儿仔

四岁孩子吃东西硬吞怎么办?

我的儿子4岁了,但至今吃东西都是硬吞,不咀嚼,该怎么办?也曾经用好香的东西引诱,但他情愿不吃,还是不咬,怎么办?

avatar of

这是个不良习惯,并不会对孩子营养造成影响。坏的习惯需要慢慢改正,良好的习惯也需要时间养成,要有耐心纠正。

涵哲王子

这是个不良习惯,并不会对孩子营养造成影响。坏的习惯需要慢慢改正,良好的习惯也需要时间养成,要有耐心纠正。