一新爸

每天baby都会突然打嗝一段时间?

每天baby都会突然打嗝一段时间?可能10分钟左右就好了,请问有什么问题么?

石头宝贝

一般说宝宝打嗝是正常的,但是打起嗝来让人听着难受。
要看看宝贝有没有凉着,另外,不知道是如何喂养的,人工喂养大概是吃奶时吸入空气太多,换个奶瓶试试。
我家宝贝以前也是每天打嗝,换了个奶瓶好多了!!

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝MM

不要太担心了,宝宝没有不舒服就证明一切正常。

烨烨妈

正常啊,我家宝宝也是一样,有时是因为要尿尿了,有时是因为笑过了头.反正要是打嗝,就给点水他喝就没事了.

zhangshuhan

正常的 吃完奶书起来拍拍后背 打了饱嗝就可预防的