fruitx

关于怀孕头疼的问题

我们是这几天才知道有了孩子了,孩子大概有六周左右,由于提前没有作什么准备,我老婆的心理压力很大,知道有了孩子的第二天就开始恶心、头疼(前一天还蹦蹦跳跳什么事都没有),到现在一只没有好转,请问这是不是属于早孕反应,有什么方法缓解吗????

yangyang@

可能也有些怀孕的压力吧,应该放宽心该怎样就怎样哟,就是你们可别在前三月后三月同房啊,怀孕三个月后不容易流产,活动要多一些对胎儿有好处,注意不要营养过剩.

提问者对回答的评语:谢谢