fruitx

关于流产的问题,谢谢大家了

老婆怀孕了,不想要这个孩子,今天开始吃药,该怎么帮她恢复身体啊?还有需要注意什么问题吗? (主要是她刚好烫了头发,怕对孩子不好,心理压力很大,最后决定还是不要这个孩子,等做一下充分准备再要吧,真是没办法了,她这几天反应的特别厉害,吃不下饭,身上也难受,拿的药明天就有结果了,现在就是希望能给她多补回一点营养,身体尽快恢复)谢谢大家的关心了!!!!!!!!

yangyang@

不会吧,怀孕了最好还是要啊,如果有原因实在不能要那就去医院做掉,为什么要吃药呢?还有流产以后要注意休息和食物调理哟.

一新爸

流产相当于小产哦。。。。注意保养

宝贝MM

流产对女人的伤害不比生产少多少。自己看着办吧。

lnxhy

至少休息5天以上,应检查是否有子宫积瘤,如有可以做手术.应注射替硝唑或甲硝唑类治疗厌氧菌药物,可以帮助消炎.

hanlinbaobei(泓睿)

一个月内不能碰凉水,也不能见凉风,多喝点汤,多吃些有营养的东西,保持心情愉快吧!