juliejulie

宝宝爱抱怎么办?

现在娃40天了
越来越 爱让人抱 不抱就狂哭
可是他 一天天 长大
越来越沉 我真有点抱不动了
请问有经验的妈妈们怎么办呢?
怎么才能 让宝宝 不这么粘人?

糖糖宝宝2009

宝宝大了是有点爱让人抱,不过你如果可以做到宝宝想抱的时候让他哭一会儿,就可以纠正宝宝爱抱的想法。我的宝宝很小的时候,很少抱他,有几次哭得特别厉害,把门关上,让他一个人哭,后来就好多了,要求抱的时候就少一些。
但 亲 现在只有一个孩子,小的时候多抱宝宝,宝宝有安全感一些,大了以后你想抱他都没有机会了,所以现在多抱宝宝好,只是大人辛苦一些。

甜甜猫

宝宝也有需求的哦
他要安全感,要人抚摩

guo0127

很正常的,是经常抱的缘故,大点就会好 了